Свиная отбивная с яблоками
Для 4 порций .
- 4 толстые свиные отбивные
- 2 столовые ложки масла
- 1 небольшая луковица — мелко нарезанная
- 2 средних яблока — мелко нарезанные
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка имбиря — мелко нарезанный
- 2 стакана мягких сухарей
- Соль — по вкусу
- · ¼ чашки воды — (или вина)
Приготовление свиной отбивной с яблоками
- Обжарить отбивные с обеих сторон и снять со сковородки.
- Добавить сливочное масло и обжарить лук.
- Слейте воду и смешайте лук с яблоками, сахар, имбирь, панировочные сухари, соль и 1/4 чашки воды (или вина).
- Форму для запекания смазать маслом, выложить полученную смесь.
- Сверху поместить свиные отбивные.
- Запекать под крышкой при температуре 170° С течение 1 часа.
- За 10 минут до окончания приготовления снять крышку и подрумянить отбивные до коричневого цвета.
Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.