Приготовление говядины с картошкой в мультиварке:
- Картофель — 300 г
- Говядина(филе) — 320 г (можно заменить телятиной)
- Морковь—100 г
- Имбирь—30 г
- Лук репчатый — 80 г
- Масло растительное — 20 мл
- Вода—200 мл
- Соль, специи — по вкусу
Жаркое из говядины в мультиварке:
- Промыть говядину и нарезать кубиками примерно по 1-1,5 см
- Нарезать морковь и лук кубиками по 0,5- 1 см
- Очистить имбирь и измельчить его ножом.
- Очистить картофель и разрезать на 2 равные половыинки.
- Выложить в чашу мультиварки говядину, морковь, лук и имбирь. Добавить воду, растительное масло, специи соль. Все перемешать.
- На чашу с мясом установить контейнер- пароварку. Равномерно выложить туда картофель. Закрыть крышку мультиварки.
- Установить режим ТУШЕНИЕ (вид продукта МЯСО) и готовить 11 час до окончания режима.
Приятного аппетита!
Тэги:
говядина в мультиварке, говядина в мультиварке рецепты, блюда из говядины в мультиварке, как приготовить говядину в мультиварке, говядина с картошкой в мультиварке, говядина в мультиварке редмонд, приготовление говядины в мультиварке, рецепт приготовления говядины в мультиварке, жаркое из говядины в мультиварке, как потушить говядину в мультиварке, картофель с говядиной в мультиварке, готовим в мультиварке говядину, тушить говядину в мультиварке, говядина тушеная в мультиварке рецепты, говядина в мультиварке redmond, сочная говядина в мультиварке, говядина тушеная в мультиварке редмонд, вторые блюда в мультиварке, рецепты вторых блюд для мультиварки, вторые блюда в мультиварке редмонд, приготовление вторых блюд в мультиварке, готовим в мультиварке вторые блюда
Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.