Рагу из мяса в мультиварке — готовим из баранины!
Для приготовления рагу из мяса в мультиварке нам понадобятся:
- Баранина (филе) — 400 г
- Кабачки — 100 г
- Баклажаны — 100 г
- Лук — 100 г (2 шт)
- Помидоры — 100 г
- Чеснок — 50 г
- Морковь — 100 г
- Растительное масло — 50 мл
- Соль, специи — по вкусу
Готовим рагу из мяса в мультиварке:
- Промываем мясо и овощи.
- Нарезаем баранину и овощи кубиками 2х2 см
- Измельчаем чеснок ножом или блендером.
- Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки.
- Добавляем соль, специи, растительное масло и хорошо перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки.
- Устанавливаем режим ТУШЕНИЕ ( вид продукта — МЯСО) и готовим в течение 2 часов до окончания режима.
Рагу из мяса в мультиварке готово!
Приятного аппетита!
Мультирецепты для тела и души.
Теги: рагу в мультиварке рецепт, рагу с мясом в мультиварке, как приготовить рагу в мультиварке, рагу из кабачков в мультиварке, рагу в мультиварке редмонд, мясное рагу в мультиварке, приготовление рагу в мультиварке, рагу из баклажанов в мультиварке, как готовить рагу в мультиварке, как сделать рагу в мультиварке, рецепт мясного рагу в мультиварке, рагу из баранины в мультиварке, мясное рагу в мультиварке редмонд