Существуют различные рецепты приготовления теста для блинов. В зависимости от того, какой компонент мы добавляем в тесто, меняется качество теста: Если добавить воду, то блины получаются более рыхлые и пухлые; Если добавить молоко, тесто выходит более вязкое, а блины- более вкусные; Если в тесто добавить и воду и молоко — «золотая середина»; При добавлении в тесто немного водки, блины получаются ...
Читать далее »Фарш для котлет или зраз
Думаю, при приготовлении котлет из фарша Вам пригодятся следующие советы: Старайтесь делать фарш сами, а не покупать готовый! Да, готовый намного дешевле, но ,наверное, это от того, что в нем мало хорошего мяса. Когда запекаете или доводите котлеты или зразы в духовке, добавьте немного жидкости на противень, это спасет их от пересушивания. Соотношение добавок в фарше — условное. Если фарш ...
Читать далее »Готовим блюда из рыбы
Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при чистке ее удалите кожу с темной стороны. Рыбные котлеты будут вкуснее, если положить в рыбный фарш мелко нарезанный и слегка обжаренный лук. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жареньем рекомендуется обсушить полотенцем. Жареная рыба получается вкусной, ...
Читать далее »Чтобы была вкусная поджаристая корочка
Если перед жареньем мясо слегка посыпать сахарной пудрой, на нем во время жарки образуется вкусная поджаристая корочка. Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.
Читать далее »Чтобы почки получились мягкими
Почки надо жарить на сильном огне- это предупредит излишнее вытекание сока из них. От большой потери сока почки становятся жесткими. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.
Читать далее »