Закуски

Омлет в блинной корзиночке

Хотите удивить близких? Запеките омлет в блинной корзиночке! Для блинчиков понадобится: Мука — 1 стакан Сыр твердых сортов — 50г Молоко — 1,5 стакана Яйца -2 шт Соль — 1/4 ч.ложки Сахар — щепотка Растительное масло — 3-4 ст.ложки Для омлета: Яйца — 4 шт Молоко -1 стакан Мягкий творожный сыр — 50 г Зеленый лук — 1/4 пучка Помидоры ...

Читать далее »

Тыквенный торт

Для торта из блинов нам понадобится: Для блинчиков: Тыква -1,5 кг Молоко или вода — 1 стакан Мука- 1 стакан Яйца — 2 шт Растительное масло — 3 ст.ложки Для крема: Майонез — 150г Чеснок- 3 дольки Рубленная петрушка- 3 ст.ложки Цедра 1 лимона Красный молотый перец -1 щепотка Соль — по вкусу Приготовление блинчиков: Тыкву нужно натереть на крупной ...

Читать далее »

Оладьи на сметане с креветками

Креветки придадут оладьям пикантный вкус! Нам понадобится: Мука -1,5 стакана Яйца- 2 шт Сметана — 1 стакан Сахар — 1/4 ч.ложки Сода- 1/6 ч.ложки Соль — 1/4 ч.ложки Сливочное масло — 50 г Креветки (очищенные) — 200г Зеленый лук — 1/4 пучка Растительное масло для жарки Тесто на оладьи: Смешать сметану с содой и оставить на 3-5 минут. Затем добавить яйца, ...

Читать далее »

Оладьи с кальмарами и капустой

Если вам нравится вкус салата с кальмарами и белокочанной капустой, вам наверняка понравятся и эти необычные оладьи. Их вкус будет еще нежнее, если вместо белокочанной капусты использовать цветную, время приготовления в этом случае уменьшится. Также если вы ищите как приготовить оладьи на молоке, оладьи на сметане, то этот рецепт для вас!   Итак, для приготовления оладий нам понадобится: Филе кальмаров- 600г Пшеничная ...

Читать далее »

Блинчики с рыбной начинкой

Тесто на блины: Мука- 1 стакан Молоко — 1 стакан Яйца- 2 шт Сливочное масло- 100г Соль — щепотка Растительное масло для жаренья Начинка для блинов: Рыбное филе- 300 г Сметана -0,5 стакана Мука — 1 ст.ложка Болгарский перец- 1 шт Лук- 1 шт Соль — по вкусу Сливочное масло для жаренья Как приготовить блины: Растопить сливочное масло, влить молоко, ...

Читать далее »