Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Свиная отбивная с яблоками

Свиная отбивная с яблоками

свинная отбивная с яблокамиСвиная отбивная с яблоками

Для 4 порций .
  • 4 толстые свиные отбивные
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 небольшая  луковица — мелко нарезанная
  • 2 средних яблока — мелко нарезанные
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка имбиря — мелко нарезанный
  • 2 стакана  мягких сухарей
  • Соль — по вкусу
  • · ¼ чашки воды — (или вина)

Приготовление свиной отбивной с яблоками

  1. Обжарить отбивные с обеих сторон и снять со сковородки. 
  2. Добавить сливочное масло и обжарить лук. 
  3. Слейте воду и смешайте лук с яблоками, сахар, имбирь, панировочные сухари, соль и 1/4 чашки воды (или вина).
  4. Форму для запекания смазать маслом, выложить полученную смесь.
  5. Сверху поместить свиные отбивные. 
  6. Запекать под крышкой при температуре 170° С течение 1 часа. 
  7. За 10 минут до окончания приготовления снять крышку и подрумянить отбивные до коричневого цвета. 

 

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*