Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда (страница 5)

Вторые блюда

Печень станет вкусней

С печени легко снять пленку, если предварительно опустить ее на минуту в горячую воду. Печень становится  очень вкусной, если  перед жареньем ее подержать 2-3 ч в холодном молоке. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Мясо станет мягче…

Мясо станет мягче, если его перед приготовлением замочить в молоке или смазать горчицей. Чтобы мясо хорошо подрумянилось, его перед жареньем рекомендуется обсушить полотенцем. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Варка птицы

Для варки бульона домашнюю птицу опускают только в холодную воду. Для приготовления отварной птицы (только ко второму блюду) ее можно закладывать в горячую воду; в этом случае отвар будет хуже, а птица сочнее, вкуснее!   Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Куриные котлеты в мультиварке

Куриные котлеты в мультиварке с сыром. Чтобы приготовить куриные котлеты в мультиварке  нам понадобится: Курица (филе)- 500г Сыр твердый — 200г Сливочное масло — 150г Растительное масло — 70 мл Зелень петрушки — 10 г Укроп — 10 г Сухари панировочные Соль, специи — по вкусу Готовим куриные котлеты в мультиварке: Сыр натереть на терке, смешать с измельченной свежей зеленью и ...

Читать далее »

Курица в фольге в мультиварке и духовке

Курица в фольге в мультиварке и духовке   Курица (цыпленок) — 500г (1 шт) Соевый соус — 70 мл Укроп- 10г Петрушка — 10г Лук зеленый — 10г Чеснок — 10г Кинза — 10 г Соль, специи — по вкусу Готовим курица в фольге: Курицу промыть. Зелень крупно нарезать, чеснок измельчить ножом, смешать с соевым соусом и специями. Натереть чесночной ...

Читать далее »