Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда (страница 4)

Вторые блюда

Тесто для пельменей, вареников, мантов

Существуют различные рецепты приготовления теста для пельменей, вареников, мант.

Читать далее »

Картофель с грибами в мультиварке и духовке

Картофель с грибами в мультиварке. Блюда из грибов и картофеля— очень популярны! Каждая хозяйка хоть раз готовила жареную картошку с грибами или картофель запеченный с грибами в духовке, а вот еще рецепт- картофеля с грибами в мультиварке. Чтобы приготовить картофель с грибами в мультиварке, нам понадобится: Картофель —800г Грибы (шампиньоны)   -300г  Лук репчатый —100г масло растительное  — 60мл Соль- по вкусу Для ...

Читать далее »

Готовим блюда из рыбы

Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при чистке ее удалите кожу с темной стороны. Рыбные котлеты будут вкуснее, если положить в рыбный фарш мелко нарезанный и слегка обжаренный лук. Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками. Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жареньем рекомендуется обсушить полотенцем. Жареная рыба получается вкусной, ...

Читать далее »

Чтобы была вкусная поджаристая корочка

Если перед жареньем мясо слегка посыпать сахарной пудрой, на нем во время жарки образуется вкусная поджаристая корочка. Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.   Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Чтобы почки получились мягкими

Почки надо жарить на сильном огне- это предупредит излишнее вытекание сока из них. От большой потери сока почки становятся жесткими. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »