Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Готовим блюда из рыбы

Готовим блюда из рыбы

Чтобы устранить резкий специфический запах камбалы, при чистке ее удалите кожу с темной стороны.

Рыбные котлеты будут вкуснее, если положить в рыбный фарш мелко нарезанный и слегка обжаренный лук.

Для устранения сильного запаха при жарении рыбы в растительное масло положите одну картофелину, очищенную и нарезанную ломтиками.

Чтобы рыба хорошо подрумянилась, ее перед жареньем рекомендуется обсушить полотенцем.

Жареная рыба получается вкусной, если перед жареньем ее подержать в молоке, затем обвалять в муке и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, а рыба лучше жарилась, надо покрыть сковороду опрокинутым дуршлагом.

 

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

2 комментария

  1. Елена-подружка

    Настенька,спасибо большое.Очень полезные советы.Успехов тебе☺

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лазанья из блинов с грибами

Ингредиенты для лазаньи: Тонкие блинчики — 3шт Отварной рис -1 стакан Шампиньоны -250г Луковица -1 ...