Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Чтобы была вкусная поджаристая корочка

Чтобы была вкусная поджаристая корочка

Если перед жареньем мясо слегка посыпать сахарной пудрой, на нем во время жарки образуется вкусная поджаристая корочка.

Мясо нужно жарить перед подачей к столу. Даже при непродолжительном хранении вкус жареного мяса ухудшается.

 

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Лазанья из блинов с грибами

Ингредиенты для лазаньи: Тонкие блинчики — 3шт Отварной рис -1 стакан Шампиньоны -250г Луковица -1 ...