Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » Блинчики с рыбной начинкой

Блинчики с рыбной начинкой

блинчики с рыбной начинкой

Тесто на блины:

  • Мука- 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Яйца- 2 шт
  • Сливочное масло- 100г
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло для жаренья

Начинка для блинов:

  • Рыбное филе- 300 г
  • Сметана -0,5 стакана
  • Мука — 1 ст.ложка
  • Болгарский перец- 1 шт
  • Лук- 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло для жаренья

Как приготовить блины:

  1. Растопить сливочное масло, влить молоко,  добавить яйца и соль.
  2. Всыпать муку и замесить жидкое тесто.
  3. Смазать сковороду растительным маслом и напечь тонкие блинчики.

Начинка для блинов из рыбы:

  1. Нашинковать лук полукольцами, обжарить до мягкости на сливочном масле.
  2. Рыбное филе и болгарский перец нарезать кубиками
  3. Добавить филе с болгарским перцем к луку и жарить около 2-3 минуты.
  4. Залив сметаной,  тушить на слабом огне еще 3-5 минут.
  5. Муку развести небольшим количеством молока или воды.
  6. Добавить смесь к рыбе и продолжить тушить на слабом огне, пока не загустеет.
  7. Остудить.
 Выложить на блинчики начинку по 1-2 ст.ложки , свернуть треугольниками.
Перед подачей на стол обжарить на сливочном масле или подогреть в микроволновке.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Омлет в блинной корзиночке

Хотите удивить близких? Запеките омлет в блинной корзиночке! Для блинчиков понадобится: Мука — 1 стакан ...