Главная » Кулинарные рецепты » Соусы » Соусы к мясным блюдам » Соус красный к жареному мясу, котлетам и мясным рулетам

Соус красный к жареному мясу, котлетам и мясным рулетам

Для приготовления красного соуса потребуется

На 1 стакан мясного бульона:

  • Сливочное масло — 1 ст.ложка
  • Мука — 0,5 ст.ложки
  • Соль — по вкусу

Муку смешивают с разогретым сливочным маслом, поджаривают до светло-коричневого цвета, разводят мясным бульоном и уваривают в течение 15 — 20 минут.

Соус готов!

 

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Салатная заправка горчичная

Для горчичной заправки нам понадобится: Растительное масло — 50г Яичный желток -1 шт Горчица столовая- ...