Главная » Кулинарные рецепты » Соусы » Соусы к мясным блюдам » Соус белый к отварному мясу

Соус белый к отварному мясу

Для приготовления белого соуса к отварному мясу потребуется

На 2 стакана мясного (грибного) бульона:

  • Сливочное масло -1 ст. ложка
  • Мука — 0,5 ст.ложки
  • Лимонный сок — по вкусу
  • Соль- по вкусу

В разогретое сливочное масло быстро вмешать муку, мясной (грибной) бульон, лимонный сок, посолить. Варить на слабом огне 5-10 мин.

 

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Салатная заправка горчичная

Для горчичной заправки нам понадобится: Растительное масло — 50г Яичный желток -1 шт Горчица столовая- ...