Острый творожный соус

Для приготовления творожного соуса нам понадобится:

  • Творог — 50г
  • Молоко — 0.5 — 1 стакан
  • Тмин — по вкусу
  • Соль —  по вкусу
  • Перец молотый красный —  по вкусу
  • Зелень (мелко нарубленная) —  по вкусу
  • Томатная паста —  по вкусу

Порядок приготовления соуса для салата:

  1. Размешать творог с молоком. Должна получится полужидкая масса.
  2. Заправить перцем, солью, тмином, хорошо взбить (можно миксером или блэндером)
  3. В готовый соус добавить измельченную зелень и немного томатной пасты. Перемешать.

Соус  можно использовать для заправки  салатов и закусок из отварных овощей или картофеля.

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Соус-винегрет для заправки салатов

Основой для приготовления многих салатных заправок и соусов является соус из растительного масла, называемый так ...