Главная » Кулинарные рецепты » Салаты » Салат рыбный в корзиночках из блинов

Салат рыбный в корзиночках из блинов

Рыбный салат из морского окуня в блинных карзиночках.

Блинные корзиночки — настоящая находка для хозяйки: в них можно подавать всевозможные салаты, закуски и десерты.

Как приготовить рыбный салат:

  • Готовые тонкие блинчики- 4 шт
  • Филе морского окуня -250 г
  • Картофель- 2-3 шт
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Красная луковица -1 шт
  • Яйца- 2 шт
  • Консервированный зеленый горошек — 4-5 ст.ложки
  • Майонез — 100г
  • Соевый соус- 1 ст.ложка
  • Соль, черный молотый перец -по вкусу
  1. Перевернуть стакан или пиалу, положить на их дно блин и поставить в  разогретую духовку или микроволновую печь на 3-4 минуты, чтобы блин подсох и принял форму корзиночки для салата.
  2. Филе окуня отварить до готовности в подсоленной воде , дать остыть, нарезать небольшими кусочками.
  3. Картофель, яйца также отварить, остудить. Нарезать вместе с огурцом и болгарским перцем кубиками. Лук мелко нашинковать или порезать полукольцами.
  4. Все продукты смешать вместе, добавить зеленый горошек,посолить и поперчить. Все заправить майонезом, смешанным с соевым соусом.
  5. Перед подачей на стол салат выложить в блинные корзиночки и украсить веточками зелени.

Приятного аппетита!

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Салат с сырными блинчиками

Салат блинный с курицей- отличный вариант, экспериментируя с компонентами начинки, можно находить все новые и новые ...