Мясо с грибами в мультиварке

Мясо с имбирем и сельдереемДля приготовления говядины с шампиньонами в мультиварке нам понадобится:

  • Шампиньоны свежие—140 мл
  • Говядина (филе) — 600 г
  • Имбирь (корень) — 20 г
  • Сельдерей (корень) — 20 г
  • Вода —200 мл
  • Соль, специи — по вкусу

 

 

 

 

 

Тушеная говядина с грибами в мультиварке:

  1. Промыть мясо и нарезать его кубиками по 1 см.
  2. Нарезать грибы дольками.
  3. Сельдерей и имбирь измельчить ножом.
  4. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки. Залить воду. Добавить соль, специи и все перемешать.
  5. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим ТУШЕНИЕ (Вид продукта — МЯСО) и готовить в течение 1 часа.

Тэги:

мясо с грибами в мультиварке, говядина с грибами в мультиварке, мясо с шампиньонами в мультиварке, говядина с шампиньонами в мультиварке, тушеное мясо с грибами в мультиварке, тушеная говядина с грибами в мультиварке, тушеная говядина с шампиньонами в мультиварке

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*