Главная » Кулинарные рецепты » Рецепты для мультиварки » Вторые блюда в мультиварке » Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке

Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке

Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке Oursson 5005.

Куриная ветчина в домашних условиях - в мультиварке - скороварке
Для приготовления блюда Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке, нам понадобятся:

  • Куриное филе (грудка, бедро) — 500-600 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи для холодца (с желатином)
  • Любимые специи, черный перец.
  • Соль
  • Ветчинница
  • Пакеты для запекания

Готовим блюдо Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке:

  1. Режем средними кусочками филе курицы.
  2. Измельчаем ножом чеснок.
  3. Добавляем 1 чайную ложку любимых специй, 1 чайную ложку приправы для холодца, немного черного перца.
  4. Все тщательно перемешиваем.
  5. Оставляем на пару часов мариноваться.
  6. Собираем ветчинницу, внутрь нее вставляем аккуратно (чтобы не порвался) пакет для запекания.
  7. Выкладываем в пакет замаринованное филе курицы вместе с соком. Закрываем пакет и хорошо завязываем. Закрепляем ветчиницу.
  8. Кладем ветчинницу в чашу мультиварки боком. Чтобы не повредить покрытие чаши, под ветчинницу подкладываем тряпочку.
  9. Добавляем немного воды.
  10. Устанавливаем режим «НА ПАРУ» на 1 час, давление — 2.
  11. Даем остыть и на ночь ветчинницу оставляем в холодильнике.

Куриная ветчина в домашних условиях — в мультиварке — скороварке готова!

Женский Арсенал.

Теги: ветчина в мультиварке, рецепт ветчины в мультиварке, домашняя ветчина в мультиварке, ветчина куриная в мультиварке, как приготовить ветчину в мультиварке, ветчина из курицы в мультиварке, ветчина в ветчиннице в мультиварке, приготовление ветчины в мультиварке, как сделать ветчину в мультиварке, домашняя куриная ветчина в мультиварке, ветчина в мультиварке видео

10 комментариев

  1. Елена Шок

    Домашняя ветчина получилась супер!!!! Спасибо!!!

  2. Елена Шок

    Спасибо, за советы, я уже в поисках ветчиницы.

  3. Tanya Makarenko

    В Панасонике можно на тушении не менее1.5 часов. В Аг наливаем воду непосредственно в чашу, помещаем туда либо ветчинницу с мясом, либо пакет из под сока, который и будет служить формой, а можно и просто в плёнку в много-много слоёв и в плотный пакет и варить не менее 2 часов при температуре 120 градусов, скорость средняя.

  4. Lidiya Zavyalov

    Чтобы не пропала мясо, можно поставить время начала приготовления часа через 4-5, оно же все таки будет уже с солью, потому не должно портиться быстро, а потом оно после приготовления будет просто на подогреве стоять. Или используйте режим медленного приготовления. Мясо готовится и микробы не развиваются, а когда оно уже готово, то крышку никто не отрывал и там все стерильно, как законсервировано.

  5. «Можно с вечера приготовить мясо и утром положить готовить на медленное приготовление с програмированием времени на вечер.»

  6. 777Belissima

    Здорово! Давно хочу купить мультиварку,но что-то останавливало. Теперь точно куплю. Спасибо!

  7. Lidiya Zavyalov

    Жаль, очень удобная вещь в плане экономии времени. Особенно, когда нужно куда-то уехать, а приезжаешь и знаешь, что нужно всех накормить, когда уже и сама уставшая и голодная!

  8. у меня нет такой чудо техники)

  9. Lidiya Zavyalov

    Вкусно и главное удобно! Можно с вечера приготовить мясо и утром положить готовить на медленное приготовление с програмированием времени на вечер. Приходишь, а ужин готов. Салатик порезала и наслаждайся! :)

  10. Соблазняшка)) очень красиво и вкусно мммм а какой запах ммммммммммммммммммммммммм

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Картофель фри в мультиварке редмонд

Картофель фри в мультиварке Редмонд REDMOND-M90

Картофель фри в мультиварке Редмонд REDMOND-M90. Для того, чтобы приготовить Картофель фри в мультиварке Редмонд, нам ...