Главная » Кулинарные рецепты » Рецепты для мультиварки » Вторые блюда в мультиварке » Говяжья печень в мультиварке Редмонд с подливкой и брокколи на пару

Говяжья печень в мультиварке Редмонд с подливкой и брокколи на пару

Говяжья печень в мультиварке Редмонд с подливкой и брокколи на пару .

Говяжья печень в мультиварке Редмонд с подливой

Для приготовления блюда Говяжья печень в мультиварке Редмонд с подливкой, нам понадобятся:

  • Говяжья печень — 500 г
  • Помидоры — 2 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст.ложки
  • Сметана — 2 ст.ложки
  • Вода — 400 мл ( 2 стакана)
  • Соль, специи — по вкусу
  • Приправа — «Травы итальянской кухни»

На гарнир:

  • брокколи

Готовим блюдо Говяжья печень в мультиварке Редмонд с подливкой и брокколи на пару:

  1. Промываем печень, очищаем от пленочек и режем небольшими кусочками.
  2. Морковь натираем на крупной терке.
  3. Помидоры ошпариваем кипятком, очищаем от кожуры и режем на кубики.
  4. Выкладываем в чашу мультиварки печень, помидоры, морковь. Добавляем воду, томатную пасту, сметану, специи. Солим и хорошо перемешиваем.
  5. Поверх чаши мультиварки устанавливаем контейнер-пароварку, в которую кладем брокколи (можно не замораживать).
  6. Закрываем крышку мультиварки. Ставим режим ТУШЕНИЕ (вид продукта — МЯСО) на 40 минут. Готовим до окончания режима.

Говяжья печень в мультиварке Редмонд с подливкой с брокколи на пару готовы!

Приятного аппетита!

Женский Арсенал.

Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Теги: печень в мультиварке редмонд, рецепт печени в мультиварке редмонд, приготовление печени в мультиварке редмонд, печень тушеная в мультиварке редмонд, печень говяжья в мультиварке, печень говяжья рецепты в мультиварке, приготовить печень говяжью в мультиварке, печень говяжья в мультиварке редмонд, приготовление говяжьей печени в мультиварке, тушеная говяжья печень в мультиварке, готовим в мультиварке говяжью печень, вкусная говяжья печень в мультиварке

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*