Главная » Кулинарные рецепты » Рецепты для мультиварки » Супы в мультиварке (страница 3)

Супы в мультиварке

Суп грибной

Для грибного супа понадобится: Грибы (свежезамороженные) — 300 г  Картофель — 500 г Лук репчатый —100 г Соль, специи — по вкусу Вода— 1,5 л Приготовление грибного супа в мультиварке: Разморозить грибы, промыть, дать стечь жидкости. Нарезать кубиками 1,5×1,5 см картофель, морковь, лук . Все ингредиенты положить в чашу мультиварки, посолить, добавить специи. Залить водой и все тщательно перемешать. Закрыть крышку ...

Читать далее »

Уха

  Для приготовления ухи нам понадобится: Окунь (филе) — 200 г Минтай (филе) —200 г Картофель — 500 г  Лук репчатый—100 г Соль, специи — по вкусу Вода — 2 л   Суп уха в мультиварке: Промыть рыбу. Рыбу и картофель нарезать кубиками по 2 см. Измельчить лук ножом. Все ингредиенты положить в чашу мультиварки, посолить, добавить специи. Залить водой. ...

Читать далее »

Крем-суп луковый со сметаной

Для приготовления лукового супа нам понадобится: Лук репчатый —100 г Лист салата —150 г Сметана — 400 г Чеснок — 10 г Розмарин — 1 г Растительное масло —10 мл Вода— 100 мл Соль, специи — по вкусу Крем- суп в мультиварке: Измельчить ножом лук и чеснок. Нарвать руками листья салата. Все ингредиенты положить в чашу мультиварки, посолить , добавить ...

Читать далее »

Суп-лапша домашний

Для супа-лапши нужно: Курица (филе) — 200 г Лапша домашняя (или покупная пшеничная) —190 г Картофель — 200 г Лук репчатый — 100 г Соль, специи — по вкусу Вода — 1,5 л           Суп лапша в мультиварке: Промыть куриное филе. Нарезать филе и картофель соломкой 0,8×5 см. Нашинковать лук тонкой соломкой. Все ингредиенты (кроме лапши) ...

Читать далее »

Суп с фрикадельками

Для супа с фрикадельками нам понадобится: Домашний фарш — 200 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 100 г Морковь—100 г Чеснок — 5 г Томатная паста — 50 г Сливочное масло — 20 г Соль, специи — по вкусу Вода — 1,5 л       Суп с фрикадельками в мультиварке: Сформировать из фарша  фрикадельки размером с грецкий ...

Читать далее »