Главная » Кулинарные рецепты » Рецепты для мультиварки » Супы в мультиварке (страница 2)

Супы в мультиварке

Суп-пюре из белой фасоли

Для супа-пюре из белой фасоли нам понадобится: Белая фасоль консервированная —240 г Сливочное масло — 50 г Лук репчатый — 100 г Вода — 500 мл Соль, специи — по вкусу   Суп фасолевый в мультиварке: Измельчить лук ножом. Фасоль откинуть на дуршлаг. Все ингре­диенты положить в чашу мультиварки. Добавить специи , соль. За­лить водой и хорошо перемешать. Закрыть крышку ...

Читать далее »

Суп-пюре с мясом

Для супа нам понадобится: Картофель — 200 г Фарш говяжий — 300 г Помидоры —180 г Перловая крупа—100 г Соль, специи — по вкусу Вода—900 мл Мясной суп-пюре в мультиварке: Нарезать овощи кубиками по 1,5-2 см.  Промыть перловую крупу. Все ингредиенты положить в чашу мультиварки, добавить специи , соль, специи. Залить водой и хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки. Установить режим суп ...

Читать далее »

Похлебка с чечевицей

Для чечевичного супа понадобится: Чечевица — 200 г Морковь — 180 г Картофель — 300 г Лук репчатый—150 г Чеснок —20 г Стебель сельдерея — 70 г Лимонный сок — 50 мл Соль, специи — по вкусу Вода (или овощной отвар)— 1л   Суп из чечевицы в мультиварке: Нарезать кубиками 1×1см лук и картофель. Натереть на крупной терке морковь. Измельчить ножом чеснок ...

Читать далее »

Суп щавелевый

Для супа из щавеля понадобится: Говядина (филе) — 300 г Картофель — 200 г Щавель свежий — 300 г Лук репчатый—120 г Яйцо вареное (вкрутую) — 3 шт. Вода- — 1,5 л Соль, специи — по вкусу   Щавелевый суп в мультиварке: Промыть мясо. Мясо, лук, картофель нарезать соломкой 0,5×3 см. Нарезать щавель соломкой. Все ингредиенты, кроме яйца положить в чашу ...

Читать далее »

Суп томатный

Для томатного супа: Помидоры— 500 г Перец болгарский — 80 г Лук репчатый — 80 г Томатная паста — 70 г Аджика — 5 г Оливковое масло — 30 мл Имбирь (корень) — 10г Соль, специи — по вкусу Вода — 600 мл   Томатный суп пюре в мультиварке: Очистить имбирь. Нарезать имбирь и другие овощи кубиками по  1,5-2 см. Положить ...

Читать далее »