Главная » Кулинарные рецепты » Полезные советы кулинару (страница 3)

Полезные советы кулинару

Когда лучше солить Щи

Щи из кислой капусты лучше солить после того, как капуста сварилась, иначе их можно пересолить. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Варка бульона

Для варки бульона для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус! Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Варка птицы

Для варки бульона домашнюю птицу опускают только в холодную воду. Для приготовления отварной птицы (только ко второму блюду) ее можно закладывать в горячую воду; в этом случае отвар будет хуже, а птица сочнее, вкуснее!   Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »