Главная » Кулинарные рецепты » Полезные советы кулинару (страница 2)

Полезные советы кулинару

Печень станет вкусней

С печени легко снять пленку, если предварительно опустить ее на минуту в горячую воду. Печень становится  очень вкусной, если  перед жареньем ее подержать 2-3 ч в холодном молоке. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Мясо станет мягче…

Мясо станет мягче, если его перед приготовлением замочить в молоке или смазать горчицей. Чтобы мясо хорошо подрумянилось, его перед жареньем рекомендуется обсушить полотенцем. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Хранение рыбы в холодильнике

Рыбу в холодильнике нельзя размещать рядом с молоком, маслом, творогом. Это может придать им неприятный запах. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Как сохранить сочность мяса

Чтобы мясо, которое варилось в супе, было сочным и на следующий день, храните его в небольшом количестве бульона и только перед подачей к столу опустите в горячий суп.   Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Для приготовления молочного супа

Для приготовления молочного супа с овощами, крупой, макаронами их сначала варят в воде и затем уже кладут в молоко. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »