Фарш для котлет или зраз

Думаю, при приготовлении котлет  из фарша Вам пригодятся следующие советы:
  1. Старайтесь делать фарш сами, а не покупать готовый! Да, готовый намного дешевле, но ,наверное, это от того, что в нем мало  хорошего  мяса.
  2. Когда запекаете или доводите котлеты или зразы в духовке, добавьте немного жидкости на противень, это спасет их от пересушивания.
  3. Соотношение добавок в фарше — условное. Если фарш суховат, то  можно добавить немного бульона или молока. А если наоборот слишком жидкий- хлебные крошки.
  4. Когда готовите котлеты с начинкой или зразы. добавьте в фарш крахмал — оболочка хорошо схватится и не растрескается.
  5. В начинку для котлет или зраз добавляйте связующий продукт- сметану или майонез.

 

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Тесто для блинов-Блинные хитрости

Существуют различные рецепты приготовления теста для блинов. В зависимости от того, какой компонент мы добавляем ...