Первые блюда

Как сохранить сочность мяса

Чтобы мясо, которое варилось в супе, было сочным и на следующий день, храните его в небольшом количестве бульона и только перед подачей к столу опустите в горячий суп.   Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Для приготовления молочного супа

Для приготовления молочного супа с овощами, крупой, макаронами их сначала варят в воде и затем уже кладут в молоко. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Когда лучше солить Щи

Щи из кислой капусты лучше солить после того, как капуста сварилась, иначе их можно пересолить. Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Варка бульона

Для варки бульона для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус! Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »

Варка птицы

Для варки бульона домашнюю птицу опускают только в холодную воду. Для приготовления отварной птицы (только ко второму блюду) ее можно закладывать в горячую воду; в этом случае отвар будет хуже, а птица сочнее, вкуснее!   Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Читать далее »