Главная » Кулинарные рецепты (страница 30)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты на каждый день, рецепты для мультиварки, рецепты приготовления различных блюд

Блины на кефире тонкие «скороспелые»

Эти блинчики очень просты в приготовлении, изменяя количество соли и сахара, можно варьировать их вкус и подавать как закуску- со сметаной, соленой рыбой, икрой или как десерт- с различными сладкими топингами. Как приготовить тесто для блинов: Пшеничная мука — 3 стакана Яйца- 3 шт Кефир- 2 стакана Вода -1 стакан Сода — 0,5 ч. ложки Сахар — 1ст.ложка Соль — ...

Читать далее »

Творожная запеканка в мультиварке Редмонд с фруктами

Творожная запеканка в мультиварке Редмонд со свежими фруктами. Чтобы приготовить блюдо Творожная запеканка в мультиварке Редмонд со свежими фруктами ,  нам понадобится: Творог (9%) — 500 г (2 пачки) Сахар — 50 г Яйцо — 5 шт Клубника (свежая) — 50 г Апельсин  -120 г Мука -40 г Соль — 6 г Сливочное масло — 10г Готовим блюдо Творожная запеканка ...

Читать далее »

Запеканка творожная с манкой и изюмом

Для приготовления творожной запеканки нам понадобится: Творог (9%) — 500 г (2 пачки) Сахар -50 г Яйца — 3 шт Крупа манная — 40 г Изюм -50 г Соль — 5 г (1 ч.ложка) Сливочное масло — 10 г Изюм промыть в теплой воде и выложить на сито, дать стечь воде. Белки яиц отделить от желтков. Добавить в белки соль и ...

Читать далее »

Манты с тыквой, картошкой и мясом

Манты — это традиционное восточное блюдо, состоящее из мелко порезанного мяса в тонком тесте, приготовленное на пару в мантоварке. Манты популярны в Турции, Монголии, Кореи, Татарстане, Башкортостане. Слово манты, заимствованно из тюркских языков. Бывают узбекские, уйгурские, таджикские, китайские, корейские манты. Существует множество рецептов теста и начинок для мантов. Вот одни из таких рецептов. Для начинки мы возьмем: Тыква — 200г Картофель — 200г Мясо (можно ...

Читать далее »

Гречневая каша с тыквой и курагой

Для приготовления гречневой каши нам понадобиться: Гречка — 200г Тыква — 200г Курага- 50-80г Сахар — по вкусу (1-2 ст.ложки) Соль — щепотка Растительное масло- 2 ст.ложки Как варить гречневую кашу с тыквой и курагой: Гречневую крупу промыть до чистой воды. Отварить в подсоленной воде до готовности. Для этого выкладываем гречку в чашу мультиварки, добавляем воду, соль. Устанавливаем режим ВАРКА ...

Читать далее »