Главная » Кулинарные рецепты (страница 29)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты на каждый день, рецепты для мультиварки, рецепты приготовления различных блюд

Ленивые голубцы «экономные»

Рецепт приготовления ленивых голубцов: Капуста — 1 качан Картофель — 4-5 клубней Лук репчатый- 1-2 луковицы Крахмал — 1 ст.ложка Яйца — 2 шт Растительное масло — 1/2 стакана Соль, перец- по вкусу Как приготовить ленивые голубцы: Ошпарить кипятком листья капусты и мелко их порубить. Натереть на терке сырой картофель и лук. Добавить к капусте. Все хорошо перемешать. Добавить яйцо, ...

Читать далее »

Голубцы-горшочки

Для приготовления голубцов нам понадобится: Капустные листья, небольшого размера, имеющие форму чаши Фарш для голубцов (начинка): Репчатый лук Репа Мясо (можно использовать тушенку) Рыбное филе без костей (или рыбные консервы) Соль, перец- по вкусу (количество продуктов берется на глаз, по наличию в холодильнике и личному предпочтению)  Для крышечек: Молоко Мясной фарш Сухое белое вино — 1/2 Соль, перец- по вкусу Как ...

Читать далее »

Салат рыбный в корзиночках из блинов

Рыбный салат из морского окуня в блинных карзиночках. Блинные корзиночки — настоящая находка для хозяйки: в них можно подавать всевозможные салаты, закуски и десерты. Как приготовить рыбный салат: Готовые тонкие блинчики- 4 шт Филе морского окуня -250 г Картофель- 2-3 шт Свежий огурец — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Красная луковица -1 шт Яйца- 2 шт Консервированный зеленый ...

Читать далее »

Быстрые гречневые блины

Рецепт блинов на молоке из гречневой муки. Для приготовления гречневых блинов нам понадобится: Мука гречневая — 200г Мука пшеничная — 200г Яйца -3 шт Сода — 0,5 ч.ложки Лимонная кислота — 1/4 ч.ложки Молоко — 0,5 л Топленое масло — 2 ст.ложки Соль — по вкусу Как сделать тесто для блинов: Просеять муку (оба вида) через сито. Добавить в муку ...

Читать далее »

Тесто для блинов-Блинные хитрости

Существуют различные рецепты приготовления теста для блинов. В зависимости от того, какой компонент мы добавляем в тесто, меняется качество теста: Если добавить воду, то блины получаются  более рыхлые и пухлые; Если добавить молоко, тесто выходит более вязкое, а блины- более вкусные; Если в тесто добавить и воду и молоко — «золотая середина»; При добавлении в тесто немного водки, блины получаются ...

Читать далее »