Главная » Кулинарные рецепты (страница 28)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты на каждый день, рецепты для мультиварки, рецепты приготовления различных блюд

Блинчики с рыбной начинкой

Тесто на блины: Мука- 1 стакан Молоко — 1 стакан Яйца- 2 шт Сливочное масло- 100г Соль — щепотка Растительное масло для жаренья Начинка для блинов: Рыбное филе- 300 г Сметана -0,5 стакана Мука — 1 ст.ложка Болгарский перец- 1 шт Лук- 1 шт Соль — по вкусу Сливочное масло для жаренья Как приготовить блины: Растопить сливочное масло, влить молоко, ...

Читать далее »

Закуска Блинчики с икрой трески

Рецепт блинов на молоке: Яйца — 3 шт Мука — 1 стакан Молоко — 2 стакана Вода — 1,5 стакана Лимонная цедра (тертая на мелкой терке)- 1 ч.ложка Сахар — 0,5 ч.ложки Соль — 0,5 ч.ложки Растительное масло — 1/4 стакана Начинка из икры: Листья салата- 1 пучок Икра трески -50г Майонез — 3-4 ст.ложки Острый кетчуп- 1ч.ложка Яйца- 1 ...

Читать далее »

Салат с сырными блинчиками

Салат блинный с курицей- отличный вариант, экспериментируя с компонентами начинки, можно находить все новые и новые вкусы. Нам понадобится:   Для начинки: Курица — 150г Зеленый горошек- 50г Свежие огурцы — 50 г Репчатый лук — 50 г Картофель —  200г Майонез — 100г Для блинчиков: Мука- 1 ст.ложка Яйца — 4 шт Сыр Фета — 50 г Соль — по ...

Читать далее »

Ленивые голубцы без фарша

Голубцы ленивые- рецепт приготовления: Для этого нам понадобится: Листья 1 кочана капусты Мука — 1 ст.ложка Сливочное масло — 2 ст.ложки Сыр (натертый) — 3-4 ст.ложки Рубленная зелень Соль, специи- по вкусу  Как приготовить ленивые голубцы: Отварить капустные листья до полу готовности . Сложить их конвертиком или закатать в плотные рулетики.  Ленивые голубцы в мультиварке: Подрумянить со всех сторон на ...

Читать далее »

Соус для ленивых голубцов

Для приготовления соуса нам понадобится: Молоко — 1/4 стакана Мука- 1 ст.ложка Сливки — 1 стакан Сливочное масло- 50г  Как приготовить соус для голубцов: Вскипятить молоко и остудить. Муку растереть с небольшим количеством сливок. Добавить в молоко и дать вскипеть.  Влить остатки сливок, добавить сливочное масло, посолить. Всю массу прогреть.  Соус готов! Женский Арсенал. Мультирецепты на любой вкус для тела ...

Читать далее »