Главная » Кулинарные рецепты (страница 20)

Кулинарные рецепты

Кулинарные рецепты на каждый день, рецепты для мультиварки, рецепты приготовления различных блюд

Баклажаны с мясом

Нам понадобится: Говядина (филе) — 150 г Баклажаны — 300 г Помидоры — 60г Чеснок— 60 г Лук репчатый — 50 г Соль, специи — по вкусу           Баклажаны с мясом в мультиварке: Разрезать баклажаны вдоль, удалить семена. Промыть мясо. Мясо вместе с чесноком, луком и помидорами пропустить через мясорубку. Добавить специи, посолить и хорошо перемешать. Полученной ...

Читать далее »

Мясо с фасолью

Это блюдо лучше готовить из жирной говядины, поэтому выбирайте грудинку. Говядину можно заменить бараньей корейкой. Для приготвления мяса с фасолью в мультиварке понадобится: Фасоль стручковая — 300 г Говядина — 500 г Лук репчатый — 230 г Кинза — 20 г Вода — 500 мл Соль, специи      Приготовление говядины с фасолью в мультиварке: Промыть мясо и нарезать кубиками ...

Читать далее »

Жаркое с паровым картофелем

Приготовление говядины с картошкой в мультиварке: Картофель — 300 г Говядина(филе) — 320 г (можно заменить телятиной) Морковь—100 г Имбирь—30 г Лук репчатый — 80 г Масло растительное — 20 мл Вода—200 мл Соль, специи — по вкусу Жаркое из говядины в мультиварке: Промыть говядину и нарезать кубиками примерно по 1-1,5 см Нарезать морковь и лук кубиками по 0,5- 1 см ...

Читать далее »

Крем-суп со шпинатом

Для крем-супа со шпинатом понадобится: Шпинат (свежемороженый) — 200 г Лук репчатый —100 г Помидоры — 100 г Сливочное масло — 20 г Сливки (10%) — 100 мл Соль, специи — по вкусу Вода — 300 мл Суп из шпината в мультиварке: Разморозить шпинат и откинуть на дуршлаг. Нарезать кубиками по 1 см помидоры и лук. Положить все ингредиенты в ...

Читать далее »

Крем-суп с тыквой

Для крем — супа нам понадобится: Апельсины — 300 г Тыква —800 г Лук репчатый — 100 г Растительное масло — 30 мл Сливки (22%) — 600 мл Карри— 1 г Соль, специи — по вкусу Вода — 600 мл   Тыквенный суп- пюре в мультиварке: Выдавить сок из апельсинов. Очистить тыкву от кожуры и нарезать кубиками по 2 см. ...

Читать далее »