Главная » Кулинарные рецепты » Изделия из теста » Тесто дрожжевое в мультиварке

Тесто дрожжевое в мультиварке

Нет ничего проще приготовления дрожжевого теста в мультиварке!

Нам понадобится:

  • Мука — 600г
  • Вода теплая — 300 мл
  • Сахар- 20 г
  • Дрожжи (сухие) — 15г
  • Соль — 5 г
  • Масло растительное -10мл

Порядок приготовления

В мультиварке:

  1. В отдельной емкости смешать муку, соль, сахар и дрожжи.
  2. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры.
  3. Руками вымесить тесто до тех пор , пока оно не будет отставать от стенок емкости.
  4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, закрыть крышку мультиварки.
  5. Установить режим МУЛЬТИПОВАР на температуру 35 градусов и время 1 час.
Если у Вас нет мультиварки или хлебопечки, не беда. Просто поставьте тесто в теплое место на 1 час, как это делали наши мамы и бабушки.

 

Смотрите также: Дрожжевое тесто сдобное

 

Женский Арсенал.
Мультирецепты на любой вкус для тела и души.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА В МУЛЬТИВАРКЕ

ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА В МУЛЬТИВАРКЕ Тесто для пиццы: 250 ГРАММ — ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА, 1 СТОЛОВАЯ ...