Главная » Кулинарные рецепты » Изделия из теста (страница 2)

Изделия из теста

Оладьи на сметане с креветками

Креветки придадут оладьям пикантный вкус! Нам понадобится: Мука -1,5 стакана Яйца- 2 шт Сметана — 1 стакан Сахар — 1/4 ч.ложки Сода- 1/6 ч.ложки Соль — 1/4 ч.ложки Сливочное масло — 50 г Креветки (очищенные) — 200г Зеленый лук — 1/4 пучка Растительное масло для жарки Тесто на оладьи: Смешать сметану с содой и оставить на 3-5 минут. Затем добавить яйца, ...

Читать далее »

Оладьи с кальмарами и капустой

Если вам нравится вкус салата с кальмарами и белокочанной капустой, вам наверняка понравятся и эти необычные оладьи. Их вкус будет еще нежнее, если вместо белокочанной капусты использовать цветную, время приготовления в этом случае уменьшится. Также если вы ищите как приготовить оладьи на молоке, оладьи на сметане, то этот рецепт для вас!   Итак, для приготовления оладий нам понадобится: Филе кальмаров- 600г Пшеничная ...

Читать далее »

Блинчики с рыбной начинкой

Тесто на блины: Мука- 1 стакан Молоко — 1 стакан Яйца- 2 шт Сливочное масло- 100г Соль — щепотка Растительное масло для жаренья Начинка для блинов: Рыбное филе- 300 г Сметана -0,5 стакана Мука — 1 ст.ложка Болгарский перец- 1 шт Лук- 1 шт Соль — по вкусу Сливочное масло для жаренья Как приготовить блины: Растопить сливочное масло, влить молоко, ...

Читать далее »

Закуска Блинчики с икрой трески

Рецепт блинов на молоке: Яйца — 3 шт Мука — 1 стакан Молоко — 2 стакана Вода — 1,5 стакана Лимонная цедра (тертая на мелкой терке)- 1 ч.ложка Сахар — 0,5 ч.ложки Соль — 0,5 ч.ложки Растительное масло — 1/4 стакана Начинка из икры: Листья салата- 1 пучок Икра трески -50г Майонез — 3-4 ст.ложки Острый кетчуп- 1ч.ложка Яйца- 1 ...

Читать далее »

Салат с сырными блинчиками

Салат блинный с курицей- отличный вариант, экспериментируя с компонентами начинки, можно находить все новые и новые вкусы. Нам понадобится:   Для начинки: Курица — 150г Зеленый горошек- 50г Свежие огурцы — 50 г Репчатый лук — 50 г Картофель —  200г Майонез — 100г Для блинчиков: Мука- 1 ст.ложка Яйца — 4 шт Сыр Фета — 50 г Соль — по ...

Читать далее »